Друзья

Я бессилен что либо изменить,
И вдаль тянется моей жизни нить
Завязавшись в узел уходит в сторону..
Чёрт я мог это предотвратить.
Значит если подумать,
Есть возможность
Если действовать с осторожностью,
Цикл этот остановить.
И повернуть его в другую сторону,
И настроить свой новый путь..
Хотя на ***, жизнь не вернуть...
Да и что в ней менять? друзей?
Я горжусь своими друзьями..
Лучше не было и не будет
Но это так друзья, между нами.
Если б кто то мне предложил
Переждать судьбу, успокоиться
Я бы снова её пережил
Что бы с вами опять познакомиться..
 


Рецензии