хочу прожить с тобой жизнь

хочу прожить с тобой жизнь,
а лучше и вовсе — две.
от счастья подняться ввысь,
греть руки в твоём рукаве.
слушать уставший голос,
голову класть на плечо,
поправлять непослушный волос,
минутам терять счёт.
внезапно рвануть к морю
и остаться там навсегда.
по утрам варить крепкий кофе,
просто жить, никуда не спеша.
завести щенка лабрадора
и ходить каждый день гулять.
пересматривать старые фото,
вечерами стихи читать.
обниматься, любить до дрожи,
провожать вечерами закаты.
у меня мурашки по коже
от каждого нежного взгляда.
не хочу с тобой расставаться
и ждать с нетерпением встречи,
давай больше не будем прощаться,
и вдвоём проведём нашу вечность?


Рецензии