куришь подряд уже пятую

куришь подряд уже пятую,
вдыхая смертельный яд.
носишь рубашку мятую,
бросаешь влюблённый взгляд.
сжимаешь холодную руку,
обнимешь меня за плечи.
вокруг ни души, ни звука,
в этот осенний вечер.
никотин разъедает легкие,
проникая в самую суть.
не такие уж мы одинокие,
если вместе проходим путь.
давай не будем прощаться,
так мы оба в надёжных руках.
я хочу всегда отражаться
в твоих влюблённых глазах.


Рецензии