Из книги Прописи-00

Бездомным-Русским-Смыслам-
Смиряться-Не-Дано-
С-Навязанным…ОтЧислен-
«Эффектом-Домино»-
«Оплот-Формат»-Последний-
Жизнеспособный,-Но-
Язык-Остался-«Вредный»
(Воспроизведено-
Им-МОЩИ-ДЕЛ-НеМало)…
Им-Дух-ЖИВОЙ-Плодит-
«Возможности-Начала»,-
Им-СЛОЖНОСТЬ-Говорит-
С-Желанием-Учиться-
И-ВЕЧНО-Созидать,..-
В-Нём-Прошлое-Хранится-
Для-Будущего…Знать-
И-Помнить-Лучшим-Опыт-
«Держания-Потреб»-
Необходимо…Робот-
«Святить-Работой-Хлеб»-
И-«Дух-Растить-Горбато»-
Не-Сможет-Никогда,..-
Ничто-В-Нём-Не-Чревато-
Развитием…Труда-
Могучи-Идеалы,-
И-С-Ними-ВСЕ-ЖИВЁТ-
И-ЗДРАВСТВУЕТ,..-«НАЧАЛА-
Первичный-Оборот»-
Способен-Повторяться,..-
Всё-Это-Помнят-Слог-
И-Правило…Сражаться-
За-Правильный-Итог-
Продолжит-Речь-Бессмертных-
Законов…Всё-Пройдёт-
Как-«Сквозь»,..-В-Словах-Заветах-
ЦЕЛЬ-ЖИЗНИ-Оживёт…


Рецензии