ИМХО

Наталья:
Почему мужчины выбирают стерв, идут на поводу у разрушительной страсти ? ... А потом обвиняют ... Это ваш выбор и принятое вами решение . Надо уважать своё решение, если вы уважаете себя и нести за это ответственность с достоинством.

Моё мнение:
Всё просто-потому, что это не мужчины, а жалкое подобие, которое себя любимого холит, бережёт и ужасно страдает, если придётся думать. На самом деле, такое же поведение женщины просто отвратительно. Если бы люди стремились к осознанию себя, как человека, прежде всего и созидали бы себя, как личность, то и гендерных проблем было бы меньше.


Рецензии