Порой всплывает...

Порой всплывает в памяти моей,
Лет череда когда был счастлив.
Станица милая меж двух морей,
А я так юн и так удачлив.

И не пойму,как угораздило меня,
Бездарно своё счастье разбазарить.
И почему скажите среди бела дня,
Позволил я себе мозги запарить.

А сколько было замечательных девчушек,
Ходили рядом,только сердце предложи.
Красивых милых,нежных хохотушек,
Взамен что отдадут тепло своей души.

И вот теперь в своих воспоминаньях,
Всплывают те девчоночьи глаза.
Ну и отца слова-напоминанье
"Сынок родной подумай три раза."

А в результате двадцать лет из сердца,
От той любви былой нет больше и следа.
В души родных детей закрыта дверца,
И это в моей жизни главная беда.


Рецензии