Вынужденная инсинуация...

О,  Homo Sapiens,  воистину греховный!
Чего ещё ты хочешь от Земли?
Какой ещё подачки баснословной,
чтоб жить роскошно,  словно короли!

Тебе всегда чего-то не хватает...
А,  между тем,  богатствами соришь!
И чувства меры ты ни в чём не знаешь,
хотя в гиене огненной горишь!

И разум твой не дарит миру благо,
а сеет лишь раздоры и вражду.
Не будет дифирамбов и аншлага
несущим в мир кровавую беду.
.................................................

Но песенка твоя ещё не спета.
Вселенский мир настолько терпелив,
что может отложить конец земного света...
Но будет ли для этого мотив???
 


Рецензии