Одна из множества проблем поэта

Стихи писать - опасная работа.
Увидит вдруг жена, ну или кто-то,
А в них, в стихах - душа твоя раскрыта.
В них высказано, что обычно скрыто.

Писать поэтому лучше в стол.
А то стараешься, словно вол,
И тут тебе претензии в ответ.
А пишешь в стол - претензий нет.


Рецензии