Вот так вот пели каждый вечер

Вот так вот пели каждый вечер,
Друг друга понимая
Иным заняться было нечем.
Нам подпевала стая
Таких же служащих
Из клеток,
Которых не снимали,
Им не давали иметь деток,
Жить  вольно не давали…


Рецензии