Апрельское колдовство

В календарь прописался апрель
А посмотришь в окно - снег
В отражении в кресле сидит
Самый близки тебе человек

Раствориться бы в нем сейчас
В омут глаз, трепетании губ
Только он не с тобой сейчас
И смеётся над всем демиург

Он смеётся от скуки своей
Как играя судьбой миров
Он решил вдруг соединить
Пару душ в пару сильных оков

И скорей невдомёк ему
Что попали те стрелы в цель
Что плодами его игры
Стали страсти что нет сильней

В календарь прописался апрель
А за темным окно бездна
И сквозь снежную бурю бежит
Грациозная гордая серна


Рецензии