Милый друг

Мы подружились в глуши сетей.
Рисовали пейзаж, не имея кистей.
Пока Земля облетала круг,
Мы сошлись с тобой, милый друг!

Твои речи были слишком просты,
Но мы искали в друг друге свои мечты.
Мы с тобой лишь два беглеца,
Но я не вижу нашей дружбе конца.

Между нами и радость, и горе,
Вместе с ними километры и море.
Но ты заменил даже близких подруг!
Мы сошлись с тобой, милый друг!

Мы вместе, хоть мыслим по-разному.
Я скучаю по загляну прекрасному.
А не видно, что мы с разных планет,
Всё равно мы вдвоём полетим в кювет.

И когда ты в любви мне признался,
И всегда быть со мной поклялся,
Мы забыли про всё вокруг.
Мы сошлись с тобой, милый друг!


Рецензии