За все грехи мирозданья

Неосмотрительно влюбилась,
на это не имея прав.
Мне бы опомниться пора,
но я совсем от рук отбилась.

Неукоснительное право
любовь ввергает под запрет
и превращает в чистый бред
без упоительного "браво".

Трагикомедия в разгаре:
как белка в колесе верчусь,
ума лишённая от чувств,
приговорённая к злой каре.

Бегу на тайные свиданья
столь опрометчиво, на страх
любви, горевшей на кострах
за все грехи, знать, мирозданья.


Рецензии