Чудесная

Пленяя своей красотой,
Очаровала ты навеки.
Бесконечно любовался я тобой,
Сомкнув от наслажденья веки.

Руками ловко ты творила чудеса,
Огибая мои сгибы и изгибы.
От ласки содрогались небеса,
А ведь содрогаться мы могли бы.

Целуя плеч моих круги,
Погружала в глубину блаженства.
Целовала запретам вопреки,
Творя земное совершенство.

А потом тебя я целовал,
Не стесняясь взгляд луны.
Сразил губами наповал,
Настигая своей мощью у стены.

И лишь звезды с неба могли увидеть нашу блажь,
И лишь я видал все твои красОты.
Входил душою и не только я в кураж,
Слыша голоса пронзающие ноты.


Рецензии