Тени

Я слушаю песни про маму
Сироты душевно поют.
Мой сын на земле самый-самый
Меня отправляет в приют.

Последний приют в трудной жизни моей
Безумный дебют среди чёрных теней.
Здесь трупы живые, такие как я.
От них отреклись и семья и родня.

Лишь только сироты мечтают в ночи.
Готовы все квоты потратить свои
На то, чтобы к маме губами прильнуть,
К рукам прикоснуться и нежность вдохнуть.

Последний приют в трудной жизни моей.
Давно меня ждут среди этих теней.
Здесь трупы живые такие, как я.
К ним сын навсегда отправляет меня.

Слышно в ночи над землёю два слога
Мама, дождись, мне осталось немного.
Я вырасту скоро тебя отыщу.
Потому что надеюсь. Потому что люблю.

Последний приют в трудной жизни моей.
Спокойствием дышат дорожки аллей.
Здесь трупы живые такие, как я.
И только за окнами крик воронья.

Осень. Промозглые льются дожди
Разбились надежды о скалы любви.
В домах престарелых вдали от семьи
Последние годы влачат старики.

Последний приют в трудной жизни моей.
Зачем люди врут, что любовь всех сильней?
Я тоже любила всем сердцем тебя,
Но время нещадно лечило меня.

Последний приют в трудной жизни моей.
Давно меня ждут среди этих теней.
Здесь трупы живые, такие как я.
Свой век доживают под крик воронья.


Рецензии