Обращение к Украинцам

***
Люди, вам вешают на уши лапшу.
Послушайте, что говорит Волына,
это вполне военный человек, принявший Присягу.
Люди, знаете, что такое Присяга?
Это Защищать!
...
Так вот, солдат безукоризненно выполнит Приказ,
без этого Армии нет.
В чём виноват Волына?
Он одурачен был 95-м кварталом.
...
Украинцы, вам дезу о России льют, будто мы
враги мира всего.
Вдумайтесь, у нас абсолютно всего больше,
нежели у вас вместе взятых, нам не надо лишнего.
Но над собой издеваться я не позволю.
...
Включите головы, люди!
...
Зеленский, остановись!
Где ты остановишься,
там останется тебе земля,
нет — Россия заберёт ВСЁ по
праву.
...
Мы хотим мира и любви
© Вадюля


Рецензии