Стоит вопрос

Стоит вопрос: нам для порядка
Друзей-партнёров сбыть иль быть
Для них потешною площадкой,
Утихомирить оных прыть
Цивилизованно, но гадко?
Их глупость хочет расчленить
Россию жадно в подлой схватке.
Но предстоит им уяснить,
что Русь державна - цэ не грядка, 
А столп держащий, чтоб им жить.


Рецензии