Пламя чистое без опаски переходит в уста из уст

* * *

Пламя чистое без опаски переходит в уста из уст,
Ты мои принимаешь ласки, как дрожащий лавровый куст,
Вдруг отчаянно, вне закона, словно сбросив запрета гнёт,
Губы нежно коснутся лона, и желанное расцветёт.

Горьковато-медово пряный, бесконечно чудесный вкус,
Я словам доверять не стану и смущения не боюсь.
Все заветы, дела, обеты до скончания долгих дней
Меньше лавра твоей победы, меньше лавра любви твоей.


Рецензии
Чудесно о любви, Григорий!

Наталья Бурнашева -Целищева   18.08.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.