Многострадальной...

Прости меня, но муж твой сволочь,

надменный, грубый, жалкий трус…

И что ещё ему ты скажешь, всю ту горечь,

то я... лишь я, заранее признаюсь!

Порой я сам уже, и очень часто,

не чувствую границ всего и вся.

И многое оправдывал напрасно,

виновен и повинен пред тобою загодя.

Одно спасает на душе лишь утешение,

что я тебя одну так искренне любя.

Готов отдать последнее в лишении,

а встанет выбор, без раздумий и себя...

 


Рецензии