Ещё по одной

Между хмелём и никотином
Старые видео и фото.
Время было перед карантином,
Порог нового эпизода.
Сменяли друг друга пустяки,
Диалоги ни о чём и обо всём.
Тогда редко сужались зрачки,
Каждый сладок был приём.
Будет ли когда-то веселее?
Кто-то женился, кто-то холост.
Как же быстро мы повзрослели,
Седой появляется волос.
Наше прекрасное далёко
Смеется нам в лицо,
И губит нас жестоко,
Вскрывая старое гнильцо.
Приглашения на свадьбы,
Дети рожают детей,
Нормальная жизнь, как бы.
Догони меня скорей.
Переплетение белых и черных полос
Лишает шансов на покой.
Когда-то волновал лишь один вопрос:
Может ещё по одной?


Рецензии