Мой Бог!!! За всё благодарю

Мой Бог!!!
За всё благодарю
За счастье, мир и за судьбу
За счастье видеть мир прекрасный

За ясный ум и за ненастья
За радость видеть солнце утром
И за прибой, что летом манит
И за пургу в морозный день

За ананас, что соком дарит
За апельсин и мандарин
И за прекрасную клубнику
За воду вкусную с прохладой

За яркий свет, за день, за ночь
И за постель, что отдых дарит
И за друзей, и за родных
За всё, что даруешь мне ты

Мой Бог!
Укрой меня от бед
От злых людей и лихолетья
Прости ты мне мои грехи

И юной силой напои
Прошу тебя...
Даруй мне счастье...
Семью даруй.....

Меня прости..
Благослови, спаси, помилуй...
Укрой от бед
.. и сбереги...


Рецензии