Ариэль! сЮР

Ариэль!!!
Славный Ангел полётов.
Вы - ПОЭТ?
Бог и Вам крылья дал.

Удивляется ловкий Ван-
Дам.Ням.Блям.Дал:
без билета летать по Европе???

(Я к Медведице даже летал).

Но в делах.
Ей всё Полюс стеречь.
Позвони Ей для будущих встреч.

Я летаю частенько ночами.
Вдохновляет меня Лунный свет.
Самолетиков виден мне след.
и Зари обалденное пламя.

Черевички?
Их в Космосе нет.

Ч.рт? Бывает.
Он сыплет грехами.

А куда?
Знает то Нофелет.

Параллельный Курс.

Софико Чиаурелли
Кутенин Юрий Век 21
Софико Чиаурелли.

Люблю я имя Софико,
чтоб мне газели ни галдели.
По нраву Давние модели.
Хоть Греция - так далеко.

"Ищите Женщину!
А то!!!
Шершит вся Музыка и Буква.
А также Свекла (но не брюква).
Мальвина и Поэт Пьеро.

Шерше ля фам!-
Дюма кричит.
Тарзан
без Женщины
(Раб Чит).
Джузеппе
с верстаком
дро...т.
И Буратино нос
торчит.

я Рад Цветущей Крастоты.
Как может Он.
А вдруг и Ты?

Наполеон
повержен вновь.
Амур попал.
Стрела. Любовь!

Красотка Натали-
Не в бровь.
"Погиб Поэт-
Неволькик чести"
Все мужики
с Поэтом вместе.

Люблю я имя Софико,
чтоб мне газели ни галдели.
По нраву Древние модели.
Хоть Греция - так далеко.

"Ищите Женщину!
А то!!!
Шершит вся Музыка и Буква.
А также Свекла (но не брюква).
Мальвина и Поэт Пьеро

 


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2022
Свидетельство о публикации №122060903079


Рецензии