Обручённые стихами..

А я тебя зачем-то жду..
Как будто что-то ты изменишь..
Как будто жизни суету..
В наряды яркие оденешь..
Одним движением пера..
Вернёшь пропавшее желанье..
Уйдёт несчастная хандра..
И заискрят  воспоминанья..
Закружит снова нас роман..
Соединив красивой рифмой..
Какой чудесный был бы план..
Хотя, увы,  бесперспективный..
А я  всё время жду тебя..
В моей душе  засела стужа..
Тебе признАюсь, не тая..
Ты до сих пор мне очень нужен..


Рецензии
Я тебя понимаю... Пусть встретятся любимые сердца!

Валентина Буковело   16.12.2022 16:40     Заявить о нарушении
да,это было бы прекрасно, спасибочки, Валечка)

Ольга Российская   17.12.2022 20:38   Заявить о нарушении