Цель

Порой до цели, до мечты,
Как до звезды... Невыполнимо!
Но жизнь река и с нею ты
Плывёшь вперёд неумолимо.
Боясь провала больше смерти.
Готовый всё что есть отдать,
Лишь бы минут достигнуть этих,
От счастья счастье получать.
Кричать чтоб разрывались связки,
Смеяться плача, и скакать,
Будто дикарь из дикой сказки,
Словно рожающая мать...
Потом вдруг резко замолчать
И бережно взглянуть на небо.
Пав на колени прошептать,
Смотрите все, я сделал это!


Рецензии