Мечта 2

 Среди жарких печей в продуваемом фьорде
Я бессонным ночам побиваю рекорды.
Я проклясть их готов но "пенензы потребны".
Знаю запах и гарь от анодов нам вредны.
И магнитных полей не нужна мне расплата.
Я жить дома хочу только с этой зарплатой


Рецензии