Новейшая История Времён 9

Всегда борьба добра и зла
меняет тактику и средства,
Но во главу стоит угла, -
куда от этого нам деться?!

Какой бы век не наступал,
какие б ни были невзгоды,
Мир очень редко зла не знал,
чтоб не нарушить ход природы.

Зло, как прививка от чумы,
как капля яда для растирки.
Когда же в мир приходим мы,
нам подают его в пробирке.

Со злом в последствии живём,
не просим милости, прощенья, 
Интриги разные плетём,
идём тропой обогащенья.

Из века в век умы во тьме,
и руки липкие от крови; 
Живём по голову в дерьме
и стрелы на врага готовим.

Что может мир перевернуть
и обратить душою к Богу,
Чтобы от бедствий отдохнуть,
унять растерянность, тревогу?

Сначала надо умереть,
чтобы воскреснуть в новой фазе.
Оружье всё с земли стереть,
найти свой рай, душе оазис.

Такая цель во все века
была одной из главных целей.
И дьявол нас, наверняка,
за это держит на прицеле.

Мы слепы миллионы лет.
В нас спят высокие порывы. 
Антихрист мутить Божий Свет,
рай обещая людям лживый.

Наступит войнам ли конец?
Откуда было их начало?
Зачем устроил так Творец?
Чего нам в жизни не хватало?
-
Победы над самим собой,
духовной силы и свободы,
Чтоб управлять своей судьбой
и к свету вывести народы!

/продолжение следует/

 13.08.2022


Рецензии