И кто смелее

Женщины боятся рожать, но рожают,
Мужики тоже боятся, поэтому перепоручают это женщинам.

Женщины боятся отравиться, поэтому если травятся, то сразу и наверняка.
Мужики всю жизнь  пьют, но скорее повесятся, чем выпьют яду.

Мужики не выносят скандалов и за минуту покоя готовы убить.
Женщин хлебом не корми, дай поскандалить, и чем дольше, тем лучше.

Женщинам нужен сначала мужчина,
А мужчинам - деньги.

Работа для мужчины - способ выйти в люди,
А для женщины - это место выйти замуж.


Рецензии
Спасибочки, нашла ошибку в своей жизни, работу неправильно выбирала, но и это проходит.

Галина Кириллова 11   26.08.2022 00:11     Заявить о нарушении