Радость

Радость

Он шлялся по помойкам и подъездам,
Жалели все, но только и того.
Он никогда не вёл себя с наездом,
Не лаял никогда ни на кого.

Соседскую немецкую овчарку,
Как многих нас, растили без отца.
Слеза в глазах вскипает, в лёгких жарко
От недостатка тёплого словца.

Девчонка на запястье колет розу,
Чтоб хоть она давала аромат.
Случаются порой у многих грёзы
И нет ответа, кто же виноват?!

Мы учимся, работаем за деньги,
А хочется о детях помечтать.
Наколет розу, в уши вставит серьги,
Закрыв глаза, детей рожает мать.

Алесий Рассадин, 17.08.2022 года


Рецензии