сумерки нового века

гниющие зомби в широких штанах
пробитые уши, мертвые души
небо темнеет, я чувствую страх
приходит их время, а я безоружен

меня не обманет свет неоновых ламп
он липнет на пластик и быстро бледнеет
сквозь мутный аквариум телереклам
системные блоки гудят, тела потеют

чем дальше, тем больше сгущается тьма
нажми на escape, отпусти мою душу
процессоры intel не сходят с ума
я вирус в системе и я обнаружен

в сумерках нового века
в сумерках нового века
в сумерках нового века
среди тысяч зомби
я ищу человека

я не знаю зачем
но ищу человека...


Рецензии