Весна... листочки силу набирают

Хочу я быть счастливой лишь с тобой
Хочу чтобы руки моей коснулся
Хочу чтобы счастливым был со мною ты
Хочу тебе я нежно улыбнулся

Порхать, быть  легкою с тобой хочу
Быть искренней, доверчивой с тобою
Мужчиной сильным будь со мною ты
Уверенным в себе, мой милый..

Что было, то прошло... и былью поросло
И отгремели в прошлом лихолетья
Беречь друг друга будем..
И мечты осуществляются с тобой

О чудо!!!...
Мы встретились...
Весна.......
Листочки силу набирают...

Вновь силою налейся ты...
Ты мой,  ты сильный..
Ты Мужчина!!!
Я женщина...

Хочу быть бабочкой в твоих руках
Кружусь вокруг тебя и красотою украшаю
Весна!!! , она прекрасней на двоих
И даже уточки об этом знают))...


Рецензии