Здравствуй белая голубка

Здраввствуй белая голубка ,
Голубое небо , день ,
Все теперь вполне не хрупко...
И под ивой благом тень
Мир спокойней станет чище
Что желаем и хотим ...
То что сердцем чистым ищем ,
Благодать развеет дым
Здравствуй Белая Голубка


Рецензии