не торчи на пути

скользкий секс оставляет следы
на сырых простынях
сальные волосы, странные сны
все на своих местах
и руки и ноги и что-то еще
то, без чего нельзя
онтогенез, дизонтогенез
мыльная петля
для меня

полные горсти стихов Пастернака
ряд душевных травм
летнее платье мелочной страсти
навзничь на диван
и окна и двери, смотри их не перепутай
под окном весна
что-то будет с минуты на минуту
раз и навсегда
для меня

скользкий секс оставляет следы
на сырых простынях
время работы и время любви
все на своих местах
время рождаться и умирать
но это все х**ня
голод не тетка, пуля не б**дь
мать - сыра земля
для меня

есть повод молча встать и уйти
нагло и ловко на все насрать
и не торчи у меня на пути
потому, что нечего терять


Рецензии