Время

Время есть и времени нет
Что то тикает там в сознании,
И пока дорогие здесь,
Нет и полного его осознания
А время течёт потоком
Сминая души и судьбы
Для него нет хорошо и нет плохо,
Есть только что было и будет.
И ты стоишь раздавленный временем
Теряя родных и близких,
И что-то тикает там в сознании,
Монотонно, но слишком быстро.


Рецензии