vive la mort

не учи меня жить
я плохой ученик
я в душе анархист
я в душе меньшевик
будет новая песня
остальное не в счет
все аккорды на месте
я пою мимо нот

где бы ты ни был
чего бы не ждал
время идет
неизбежен финал
с кем бы ты ни был
о чем бы не пел
время придет
мы будем не у дел!

не учи меня жить
я плохой ученик
я в душе анархист
я в душе меньшевик
посчитай аккорды
все, что я украл
забери их к черту!
ты меня достал!

не учи меня жить
я плохой ученик
я в душе анархист
я в душе меньшевик
дело пахнет калом
я уже не торт
так что дело за малым
vive la mort!

не учи меня жить
я плохой ученик
я в душе анархист
я в душе меньшевик
все аккорды на месте
я пою мимо нот
эту новую песню
vive la mort!


Рецензии