Прощаться с летом каждый раз...

Прощаться с летом каждый раз
Мы не умеем беспечально,
Но тем ценней во всех дарах
Подарок августа прощальный:

Час безмятежного тепла,
Гриб на дорожке за колодцем,
Заката яркие крыла
И обещанье, что вернётся.


Рецензии