в награду

все у тебя как надо
жизнь прожита не зря
будет тебе в награду
ласковая земля

ласковая земля
в награду
лесковая земля
ласковая земля
так надо
по другому нельзя!

вежливая земля
трепетная земля
чувственная земля
любящая земля
в награду!

те кто с тобою рядом
крест свой несли не зря
будет и им наградой
ласковая земля

вместо пучины ада
слова не говоря
встретит любого гада
ласковая земля


Рецензии