Может нужно водку с солью или соду потреблять?

Ах ну как же все достало
Снова вирус , при жаре
Не легло и не упало
Он коварен как везде

Не ужели снова маски
Пробивает всех понос
А сортир дает тут встряску
Всем понятиям назло

Пили кофе и гадали
Ну кому не повезет
От жары уже устали
Да , жара не новый год

Может нужно водку с солью
Или соду потреблять
Пережить сие достойно
Времена ядрена мать..


Рецензии