в старом доме

в старом доме пахнет смертью
мухи дохнут от тоски
покрывает слоем плесень
стены, двери, потолки
бестелесные как тени
в доме движутся тела
сперма многих поколений
загустела как смола

в старом доме пахнет смертью
где-то капает вода
за стеною воет ветер
обрывая провода
пол просел, прогнили трубы
но еще скрипит кровать
до корней стирая зубы
злая вошь мешает спать

в старом доме пахнет смертью
нечто движется во тьме
капиллярной красной сетью
проступает на стене
над столом склонились  люди
х*й на блюде - все молчат
у девчонки рыжей груди
чуть прикрытые торчат

за окном валит снег
много дыр и прорех
за стеной жуткий смех
смерти хватит на всех


Рецензии