в темноте

насытится пищей
нажраться до рвоты
и жить подчиняясь
законам природы
держать спину прямо -
смешная забота
и только могила
исправит урода

бежать наступая
на грабли прогресса
во всем соблюдая
свои интересы
полжизни в дерьме
постоянно под прессом
разумных идей
конструктивных процессов

давайте считать
что сперва было слово
здесь все повторяется
снова и снова
давайте считать
что прогресс бесконечен
наш вид уникален
а значит он вечен

и ждать новой ночи
с ее приближением
мы предусмотрительно
выключим свет...

меня нет в темноте
меня нет!


Рецензии