***

Шрамы разгладятся, тучи рассеются,
Выглянет солнце и думы развеются,
Выглянет солнце, теплом вмиг наполнится,
Всё что хотелось, назавтра исполнится.
Обиды забудутся, раны затянутся,
Только вот в сердце пепел останется,
Пепел останется с привкусом горечи,
От слов, что сгорели в сумраке полночи...


Рецензии