Лежу

Я лежу на лугу.
  Ну куда ещё денешься в мае?
Я уже не могу,
  мне наскучило и припекает,
Но лежать - не бежать,
  а под солнцем всё ж лучше, чем в ливень.
Я лежу, а вчера
  я был необычайно активен.

А вчера я плясал
  и прохожих хватал за манжеты!
Я смеялся, шутил,
  и меня полюбили за это.
Я заливисто пел,
  я бежал, и за мною бежали.
А теперь я один.
  На лугу. Не вдаваясь в детали.

Что ж, пора отдохнуть.
 Я расслабленно лягу-прилягу
И сегодня приму
  безмятежному ветру присягу.
Обещаю с достоинством
  лечь на стезю невозврата.
Я забуду о прошлом.
  Возможно, однажды, когда-то.





//если понравилось или НЕ понравилось, отзыв разрешается писать не в рифму)), главное чтобы он был//


Рецензии
Сергей, оно позитивное, а это главное )

Артем Янгильдин   17.08.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо! главное найти позитив и задержаться в нем подольше)

Сержио Теабалдо   17.08.2022 12:13   Заявить о нарушении
Лучше и не вылезать из него )

Артем Янгильдин   17.08.2022 12:35   Заявить о нарушении
Не вылезать получается чаще из другого)

Сержио Теабалдо   17.08.2022 12:42   Заявить о нарушении