Плывёт строка

И снова вдоль речной волны
Плывёт строка,
Её Нева несёт сквозь сны
Издалека.

Она могла спуститься с гор
Из ледника,
Но еле слышен разговор
Её пока...

Плывёт строка, несут ветра
Над ней мотив,
Что, словно в небе облака
Извечно жив,

Повсюду память и мечты
Пробудит он,
Прогонит тьму, во все цвета
Раскрасит сон...


Рецензии