Комфорт и Душа

Комфорт, уют, покой
Налажена жизнь. Тихо
За сытою стеной
Душа бунтует лихо

Она с высот срывается
В тоску или депрессию
Комфортной скукой мается
Бросается в агрессию

Или в себе молчит
Где мысли гасят звуки
Ей ум..."Вернись"...кричит
Пугаясь с ней разлуки

Комфорт...страшней трясину
Не сыщешь для Души
Ушедшей в депрессину
Хоть всё вокруг круши.


Рецензии