депривация

на моем окне
на другой стороне
нарисован дождь
осторожней будь
выбирая путь
миром правит ложь

ненормальная ситуация
маргинальная цивилизация
социальная изоляция
депривация!

на моем окне
на другой стороне
нарисован дождь
миром правит страх
в небесах Аллах
что с него возьмешь?

на моем окне
на другой стороне
нарисован дождь
двести грамм на грудь
и ты выбрал путь
не дай бог дойдешь


Рецензии