Усталость

Мыслительный поток стал пустой.
Невольно ускользаешь в медитацию.
Шершаво в погребе вещает голос мой.
Я снова проезжаю свою станцию.
И поезд мчит в чернеющую глотку,
Свистият в ушах его слова:
"Мужик, зачем ты брал у чур@к эту водку...»

"Внимание! Ваш поезд приезжает в Никуда."

#Дакиня
04.09.20


Рецензии