А в космосе несётся Прекраснейшая Твердь

                С рождения и впредь
                нам быть,
                а не казаться…

                Роберт Иванович Рождественский

А в космосе несётся
Прекраснейшая Твердь:

Земля души коснётся —
Взлететь — не умереть!

Нам поздно всем «казаться»
И как же нам «не быть»,

Когда Земного Царства
В нас усмиряют прыть?!


Рецензии