хромая судьба

электрический провод
переменный ток
железная дверь
навесной замок
холодный подвал
запах туалета
вопрос без ответа

хромая судьба
не дает ответа
наступает зима
отступает лето
хромая судьба
не дает ответа
горит сигарета

настольная лампа
рассеянный свет
варианты ответа
"да" или "нет"
печальный финал
пепел сигареты
мы ищем ответы

дешевые шторы
пустое окно
знакомый сценарий
немого кино
единственный зритель
в квартире на третьем
никто не ответит


Рецензии