Дорога свободы

Ночная дорога под значимый трек,
И я улыбаюсь в машине своей.
Лечу мимо зданий, авто и аптек,
Я стала свободной, я стала ничей.

Казалось бы надо грустить в тишине.
Но нет ни печали, тем более слёз.
Веселье и радость бушуют во мне,
Махает хвостом мне забавный мой пёс.

Вот чёрный авто, пошла на обгон,
И мне улыбнулся мальчишка внутри.
Уже позади Кубань и Затон.
Уже далеко печали мои.

И так хорошо в прохладе ночИ.
От воздуха лета  я словно пьяна.
И лишь фонарей золотые лучи,
Дорога свободы и тишина.


Рецензии