дыра

я вчера подобрал аккорды
на аккорды легли слова
а сегодня проснулся мертвым
пыли полная голова

в моих легких растет трава
в моих венах бежит раствор
в голове у меня дыра
сквозь дыру я смотрю во двор

нервы скручены в провода
жилы гладкие и блестящие
на аккордах лежат слова
неизвестностью мне грозящие

не хочу тратить зря  аккорды
понапрасну терять слова
я сегодня проснулся мертвым
пыли полная голова


Рецензии