живой

ты изначально обречен
ты проиграешь этот бой
здесь бродят зомби, город мертв
ты здесь единственный живой
ты приготовился к борьбе
адреналин в твоей крови
крест жирный ставим на тебе!
все бесполезно, извини
ведь ты - живой!

ты изначально обречен
ты проиграешь этот бой
повсюду зомби, что за черт?!
они расправятся с тобой
и не надейся прокатить
за своего у мертвецов
они не гадят, не едят
и никогда не видят снов
а ты - живой!

ты изначально обречен
ты проиграешь этот бой
здесь бродят зомби, город мертв
ты здесь единственный живой
так не равняйся на других
будь до конца самим собой
они живые мертвецы
а ты действительно живой
ты - живой!


Рецензии