Она любила хулигана

Она любила хулигана,
Ночами жаждала его.
Любовь как будто бы с романа,
Но книги были не его.

Она тонула от бессилья,
По нраву был, таков финал:
Сначала вроде бы усилье,
Потом ,как водится, скандал.

Такой отважный и бесстрашный,
И мир хотел - к ее ногам.
И вид бандитский, эпатажный...
Влюбилась в образы мадам.

Ушел и поезд, и автобус,
Ночами слезы, ждет его.
И вместо мира - вышел глобус,
С любови - ровно ничего.


Рецензии